简体 |繁体 | English   人员查询  客户端 | 公务邮箱 | 旧版回顾
国际新闻 中国新闻 大地栏目组 亚太经济 司法廉政 体育 书画家 军事 教育 公告
书画家
“德艺双馨”著名书画家胡重庆(雪雨)和其学生作品鉴赏
  发布时间:2018/6/27   来源:中国国际新闻传媒集团   记者:李元生

      胡重庆(仲卿),字千里,号雪雨,天云轩主。1945年生,河南开封人,自幼学习美术。1965年毕业于河南省开封美术学校中国画专业,76~78年进修于中央美术学院,常年一直从事美术和美术设计工作。作品曾多次参加展览并获奖,被国内外有关单位和个人收藏.

 

       胡重庆老师不但自己有着很深的艺术造诣,他还继承了中华民族的良好传统,不余遗力的把自己的艺术精华传承给下一代的孩子们。在胡重庆老师的不懈努力下,很多学生都很快的掌握了国画绘画和书法艺术的精华,成为了一个个的小书画家,并且部分孩子还多次获得国家重大评比活动大奖。


胡重庆及学生作品欣赏



苗子:女、8岁,金水区文化路二小,开朗活泼,热情大方,多才多艺,字迹秀雅。


杨茗茜:女、10岁,金水区文化路二小,兴趣广泛,阳光乐观,刻苦认真,不轻言放弃。


刘梓岚:女、8岁,金水区文化路二小,能歌善舞、擅长书画。多次获奖。


韩颢宇:男、9岁,祥云路小学,聪明伶俐,擅长绘画。


崔欣淇:女、8岁,金水区文化路二小,聪明活泼、擅长书画。多次获奖。






责编:周勇

要  闻
习近平:全党必须始终不忘初心牢记使命 在新时代把党的自我革命推向深入
多国代表谈世界大变局与习近平外交思想
莫桑比克大使:支持中美平等对话解决问题
第七届全国道德模范部分候选人事迹
疫苗管理法草案三审:违法惩处力度加大
山西等部分地区水环境达标形势严峻
内蒙古自治区公安厅副厅长赵云辉被查
"女子半夜遭殴打"犯罪嫌疑人被抓获
习近平主持中共中央政治局会议
中美经贸高级别磋商双方牵头人通话
姓  名
身份证号
 

友情链接      

中国政府网 中国网 人民网 新华网 亚太经济新闻网 凤凰通讯社 中国网传媒经济  中国青年网 华讯网 央视网 央广网 映象网 凤凰网 中联部 中国新闻网 龙子网 国新办 中国网信网 未来网 中国纪委监察部 中编办 紫光阁 法制网 中青在线 微信公众号  
  主页  关于我们  会员专区  网址:www.cinm.hk  豫ICP备17050924号