简体 | 繁体 | English   人员查询  客户端 | 公务邮箱 | 旧版回顾
国际新闻 中国新闻 大地栏目组 亚太经济 司法廉政 体育 书画家 军事 教育 公告
书画家
“德艺双馨”著名书画家胡重庆(雪雨)和其学生作品鉴赏
浏览:8144次  发布时间:2018/6/27   来源:中国国际新闻传媒集团   记者:李元生

      胡重庆(仲卿),字千里,号雪雨,天云轩主。1945年生,河南开封人,自幼学习美术。1965年毕业于河南省开封美术学校中国画专业,76~78年进修于中央美术学院,常年一直从事美术和美术设计工作。作品曾多次参加展览并获奖,被国内外有关单位和个人收藏.

 

       胡重庆老师不但自己有着很深的艺术造诣,他还继承了中华民族的良好传统,不余遗力的把自己的艺术精华传承给下一代的孩子们。在胡重庆老师的不懈努力下,很多学生都很快的掌握了国画绘画和书法艺术的精华,成为了一个个的小书画家,并且部分孩子还多次获得国家重大评比活动大奖。


胡重庆及学生作品欣赏



苗子:女、8岁,金水区文化路二小,开朗活泼,热情大方,多才多艺,字迹秀雅。


杨茗茜:女、10岁,金水区文化路二小,兴趣广泛,阳光乐观,刻苦认真,不轻言放弃。


刘梓岚:女、8岁,金水区文化路二小,能歌善舞、擅长书画。多次获奖。


韩颢宇:男、9岁,祥云路小学,聪明伶俐,擅长绘画。


崔欣淇:女、8岁,金水区文化路二小,聪明活泼、擅长书画。多次获奖。






责编:周勇

要  闻
以习近平同志为核心的党中央关心广西发展纪实
李克强:攀登科学高峰没有“捷径”可走
四川叙永县突发山体滑坡多人被掩埋
外交部敦促美撤销对中国公民逮捕令
第二批"回头看"进驻工作结束 问责2177人
三部门:个人转让新三板非原始股免征个税
国家组织药品集中采购试点 药价最高降96%
贵州毕节一村主任让贫困户住8天"速成房"
习近平访问欧洲拉美四国并出席G20峰会成果丰硕
李克强主持召开国家科技领导小组第一次会议
姓  名
身份证号
 
 

友情链接      

中国政府网 中国网 人民网 新华网 亚太经济新闻网 凤凰通讯社 中国网传媒经济  中国青年网 华讯网 央视网 央广网 映象网 凤凰网 中联部 中国新闻网 龙子网 国新办 中国网信网 未来网 中国纪委监察部 中编办 紫光阁 法制网 中青在线 微信公众号  
  主页  关于我们  会员专区  网址:www.cinm.hk