简体 |繁体 | English   人员查询  客户端 | 公务邮箱 | 旧版回顾
国际新闻 中国新闻 大地栏目组 亚太经济 司法廉政 体育 书画家 军事 教育 公告
中国上善救济会举办首届“中港同颂母亲节”晚宴
发布时间:2016/5/11   来源:亚太经济新闻网   记者:

    4月30日,由中国上善救济会主办的“中港同颂母亲节”晚宴在香港煌府举行。中国上善救济会董事长吴国全为晚宴致辞,广东省经济家企业家联谊会副会长麦润良、法国西南华侨华人总商会会长黄林生、龙凤集团董事长郑庆成、香港立法会议员陈恒镔太平绅士、深港教育交流中心蔡文儿董事兼执行总监、洋紫荆妇女会王丽蓉女士等来自内地和香港的社会各界人士出席了晚宴。


    中国上善救济会董事长吴国全在致辞中强调,“上善若水,救济众生,来自于民,用之于民,以人为本,诚信至上,顶层设计,和谐平安”是上善救济会的唯一宗旨。创办首届“中港同颂母亲节”晚宴活动,则是以“感恩母亲节”为契机,更加突出慈善公益主题,广泛宣传感恩、责任理念,积极践行“关爱母亲,创建和谐家庭”的伟大使命。


                     吴国全董事长与到场嘉宾进行交流

    中国上善救济会董事长吴国全还对积极关注和支持社会慈善公益事业的社会各界爱心人士发出期望,希望凝聚境内外社会各界人士的力量,将中国上善救济会做好,做大,做强。与会嘉宾纷纷表示,将积极参与中国上善救济会的慈善救助活动,传承和发扬“扶危济困”理念,用慈心善举助力中国慈善公益事业的发展。


                           吴国全董事长接受锦旗

    据介绍,中国上善救济会主要针对国内中西部贫困地区尚未脱贫的人群和村落,实施精准济困扶贫。创建目的是聚集吸纳全球有爱心的企业、单位和个人积极参与,以“救济”理念,让部分贫困群众有医有药,有食有穿,有依有靠,并带领他们找到有效的致富之路。 

要  闻
习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会
李克强听取年全国两会建议提案承办情况汇报
秘鲁前总统加西亚涉嫌贪腐开枪自杀
外交部:梵蒂冈代表将出席世园会活动
前两月环境行政处罚案数量排名前五省份
网评:APP现烟草软文 处理不应止于"下线"
两处中国公园列入世界地质公园网络名录
网信办约谈新浪网 新浪APP下架1个月
习近平就圣母院发生火灾致法国总统马克龙慰问电
习近平主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会
姓  名
身份证号
 
 

友情链接      

中国政府网 中国网 人民网 新华网 亚太经济新闻网 凤凰通讯社 中国网传媒经济  中国青年网 华讯网 央视网 央广网 映象网 凤凰网 中联部 中国新闻网 龙子网 国新办 中国网信网 未来网 中国纪委监察部 中编办 紫光阁 法制网 中青在线 微信公众号  
  主页  关于我们  会员专区  网址:www.cinm.hk  豫ICP备17050924号